I biscotti di Pasta Frolla

Questa è una pasta frolla speciale, che uso esclusivamente per fare biscotti.

E’ una buona ricetta, l’ho avuta da Cinzia, del blog Il forno incantato… andate a dare uno sguardo, ci sono delle ricette bellissime, garantisco!

La ricetta:

500g di farina, 250g di burro, 200g di zucchero a velo, 1 uovo, aromi a piacere (arancia, limone, vaniglia, cannella, zenzero…) Si lavora bene il burro con lo zucchero, si aggiunge l’uovo e poi la farina e gli aromi. Formare un panetto schiacciato.DSCF4874
Il panetto, avvolto nella pellicola, si mette a raffreddare in frigo, anche 24 ore, e poi si stende ad uno spessore di mezzo cm.

Ora ci servono dei tagliapasta a forma di cuore, fiore, tondi, quadrati… quelli che avete.

biscottiInforniamo a 160°… 15 minuti circa, non devono colorire troppo. 

Durano svariati giorni ben chiusi in scatole di latta. Sempre nella scatola di latta possiamo conservarli nel congelatore…

fro3

Se vi va di decorarli o arricchirli, io faccio così:

frollanoccocchiobuebisc_pist

 

Seguimi anche su Facebook

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...