Le Zeppole facili per San Giuseppe

Non ci si può esimere… non c’è dieta che tenga… a San Giuseppe ci vuole la zeppola!

Fritta o al forno? certo, fritte sono più buone! E allora friggiamole, ma facilmente, senza impazzimenti… partiamo con la pasta beignets!
le dosi?
250g di acqua, 70 di burro, 150g di farina, 4 uova grandi e un pizzico di sale.

Mettiamo l’acqua a bollire col burro e il sale, poi versiamo la farina tutta insieme e giriamo energicamente, fino a formare una polentina, una palla unica che sfrigola nella pentola. Facciamo cuocere bene, mi raccomando!

polent

Lasciamo raffreddare e aggiungiamo le uova, uno alla volta, se usiamo un’impastatrice sarà un lavoro facile e veloce.

ken

Friggiamo! Olio caldo e un bel cucchiaino colmo di pasta… mentre friggono è meglio rigirarle di tanto in tanto, si gonfiano tantissimo e restano vuote all’interno.

pad

Per accogliere la crema, usando un sac a poche.

vuote

Poi un’amarena per guarnire ed una spolverata di zucchero a velo.

Si può resistere?

wfrit

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